Sinalização Institucional – Postalis

Desafio

Ao se mudar para uma nova sede, maior e mais moderna, o Instituto Postalis decidiu investir em uma sinalização que estivesse em sintonia com essa nova fase. Além da preocupação com a questão estética, era necessário ambientar os funcionários nas novas instalações e orientar de maneira clara e eficiente os visitantes, que precisam encontrar diversos setores de atendimento dentro do edifício.

Solução

As estruturas já existentes no prédio serviram de base para o novo projeto de sinalização. A navegação principal foi instalada em vigas do hall de entrada para recepcionar e informar os visitantes que chegam ao Postalis. As placas de porta ganharam personalidade com cores, tipografia e pictogramas institucionais. Salas de reunião foram identificadas por cores usadas na comunicação interna, aumentando a percepção de unidade da marca. Por fim, as paredes de vidro que permeiam todo o ambiente ganham discretas e elegantes filigranas, que também fazem parte da comunicação do Postalis.

O que fizemos

Equipe

Diretor de Criação
Jorge Verlindo
Diretor de Arte
Raphael de Medeiros